Política de privacidad

Bienvenido a la Política de Privacidad de nuestro sitio web www.eventoscefic.es (en adelante “EMPRESA”). Le informamos que, junto con la presente Política de Privacidad, los siguientes documentos gobiernan la relación entre EMPRESA y el usuario:

Por las “Condiciones Web” que encontrarás aquí.

Por la Política de Cookies que encontrarás aquí.

El término “EMPRESA”, “nosotros”, “nos”, “nuestra/o” y el uso de la primera persona del plural, se refiere a la titular del sitio web, www.cefic.es, cuyo domicilio social está en: c/Enrique Larreta, 5-Bajo izquierda-28036 Madrid con C.I.F. B81353484. El término “usted” y “Vd.” se refiere al usuario o visitante de nuestro sitio web.

Nuestro sitio web se toma muy en serio los datos personales de nuestros usuarios, por lo que le recomendamos leer con atención el presente documento, a fin de tener el máximo conocimiento de los mismos.

Los datos personales que nos ha aportado mediante formulario de contacto serán objeto de tratamiento por el siguiente responsable de sus datos:

Cefic, S.L. domicilio a efecto de notificaciones en: c/ Enrique Larreta, 5-Bajo izquierda-28036 Madrid con C.I.F. B81353484.

De conformidad con lo recogido en el art. 6.1 del RGPD, la cesión de sus datos podrá realizarse cuando:

  1. el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos; 
  2. el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales; 
  3. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento; 
  4. el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física; 
  5. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento; 
  6. el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Lo dispuesto en la letra f) del párrafo primero no será de aplicación al tratamiento realizado por las autoridades públicas en el ejercicio de sus funciones.

Asimismo, le informamos que actuamos en la condición de responsable de los datos, garantizando todas las obligaciones establecidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos, esta es, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y en la Ley Orgánica 3/2018, e 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Las finalidades de dicho tratamiento son:

  1. Gestión, estudio y resolución de consultas que pudiera tener Vd.
  2. Gestión de los acuerdos y/o contratos existentes entre usted y nosotros.
  3. Envío por medio de cualquier medio electrónico de información comercial, acerca de CEFIC, su actividad, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. 
  4. En caso, de que consienta la cesión a las empresas que formasen parte del evento, la finalidad del tratamiento será comercial.
  5. Por mandato legal
  6. Interés legítimo

Nos reservamos la facultad de recopilar datos con otros fines no descritos en el punto anterior, pero, que, en todo caso, se le solicitará consentimiento expreso.

Le informamos, que Vd. tiene derecho al acceso, oposición, olvido, rectificación, olvido, portabilidad, oposición, decisiones individuales automatizadas y cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante envío del formulario que a continuación se facilita, junto con fotocopia de su DNI, por correo postal, a la dirección profesional antes indicada o por correo electrónico a protecciondatos@cefic.es

Descargar FORMULARIO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS A.R.C.O.

Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida. No obstante lo anterior, le informamos que los datos proporcionados se encontrarán bloqueados durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.